2012年1月26日木曜日

今凝っています

今燻製に凝っています。
NHKテレビで簡易燻製法を知り、ハマッテいます。
冷凍や格安で食べごたえのある魚を買い燻製を作って楽しんでいます。
燻製にすると味が数倍美味しくなります、なので安い目玉商品を狙い燻製にします。
家計に優しい。
肉では、豚レバー、バラブロックは美味しい、水分の少ないものが簡単に作りやすい。
燻製にかかる時間は10~15分ぐらいです、簡単に出来、味は抜群においしくなるので試しては如何でしょうか。

つぶやき
里山散策今日は休みました。
消費税10%、野田政権民主党、政権公約を剥がしました!これもかよと公約全て剥がした民主党、裸の党、ただの素人集団、即解散すべきです!!

0 件のコメント:

コメントを投稿